Produzione

La gamma di formaggi Siciliani di Alta Qualità che SIFOR propone è molto vasta ed è in grado di offrire numerosi formaggi storici e apprezzati come il Ragusano D.O.P, il Pecorino Siciliano D.O.P., il Piacentinu Ennese (in attesa di riconoscimento D.O.P), le Provole delle Madonie e tanti altri tipi di Ricotte e Pecorini sia freschi che stagionati. I formaggi Sifor sono prodotti nel pieno rispetto della tradizione casearia Siciliana, in questo modo i profumi e i sapori sono estremamente curati ed esaltati, pronti per essere gustati dai palati più esigenti.

Le strutture sono situate in diverse parti della Sicilia in relazione al tipo di formaggio, proprio perché ogni prodotto è profondamente legato al territorio d’origine, dal quale trae le caratteristiche più importanti in relazione all’ambiente, al microclima e al tipo di pascolo.

Gli altissimi livelli produttivi raggiunti da Sifor, grazie all’esperienza di oltre sessant’anni maturata nel settore, garantiscono al consumatore più attento ed esigente prodotti genuini, gustosi e naturali e permettendo all’azienda di contraddistinguersi sul mercato come leader del settore.